5%
Бронирование
номеров
Гарантированное заселение
Найти номер

В Москве самые дорогие гостиничные номера в мире

07.09.2011

В рейтинге компании HRG (Hogg Robinson Group) московские гостиничные номера заняли первую строчку, опередив ещё 50 городов мира по ценовому параметру



В рейтинге компании HRG (Hogg Robinson Group) московские гостиничные номера заняли первую строчку, опередив ещё 50 городов мира, цена гостиничного номера в которых отслеживается составителями данного рейтинга. Average Room Rate (ARR) или проще говоря, средняя цена гостиничного номера за сутки, в Москве составила 260,68 фунтов стерлингов. Позади остались такие города как Женева, Цюрих, Париж и Стокгольм, средняя цена гостиничного номера в которых находится на уровне 215-225 фунтов стерлингов. Стоит заметить, что в процентном соотношении цены за год выросли больше всего в Стамбуле, 25% (в Москве рост составил всего 1%). Таким образом, цены на гостиничные номера в Москве смогли отыграть посткризисное снижение и это несмотря на завершение строительства нескольких крупных отелей, что не могло не сказаться на общем снижении уровня цен в российской столице.

Напомним, что Москва также традиционно находится в мировых лидерах по ценам на жилую, коммерческую недвижимость и стоимости проживания в целом.

Все новости
Ваша заявка принята, спасибо