5%
Бронирование
номеров
Гарантированное заселение
Найти номер

Комфорт для пожилых путещественников

01.08.2013

HRS.com предлагает новый параметр поиска, по которому пожилые люди смогут выбрать для себя отель с условиями повышенной комфортности.

Ведущий интернет-портал онлайн бронирования мест в гостинице HRS.com предлагает новый параметр поиска, по которому пожилые люди смогут выбрать для себя отель с условиями повышенной комфортности. Вызвано это тем, что неуклонно растёт доля таких путешественников, которые совершают онлайн бронирование номеров, если быть точней, то это уже порядка 30% (по данным группы медиа-анализа AGOF). По данным того же опроса пожилым людям важно наличие специально оборудованных лифтов, ванных комнат, туалетов, кроватей и прочих важных вещей, ценность и удобство которых многие люди понимают именно в пожилом возрасте.

«В ближайшие годы количество путешественников старше 60 лет будет постоянно расти. В настоящее время, они более заметно ориентированы на путешествия, на более продолжительное время останавливаются в гостиницах, и по сравнению с другими возрастными группами, у них больше времени. Все больше отелей стараются приспособиться к изменению возрастной группы своих гостей и к высоким требованиям, которые предъявляют люди пожилого возраста. Поэтому услуга «Комфорт для пожилых» появилась в очень нужное время», - это слова Тобиаса Рагге, генерального директора компании HRS.com.

Все новости
Ваша заявка принята, спасибо