5%
Бронирование
номеров
Гарантированное заселение
Найти номер

Пять самых дорогих гостиничных номеров.

12.01.2011

В конце прошлого года американский деловой сайт Business Insider составил пятёрку самых дорогих гостиничных номеров в мире.

В исследование вошли 14 отелей с общеизвестными мировыми именами, мы ограничимся обзором пяти самых дорогих. Однако, отметим, что список замыкал отель The Ritz-Carlton в Москве, стоимостью 16.5 тыс. долларов за ночь. В этом номере Вы можете найти библиотеку, пианино и то, чем всегда гордились дома в центре столицы России - живописный вид на Кремль.

Открывает пятёрку президентский номер гостиницы Hotel Cala di Volpe, что на острове Сардиния, с бассейном и собственным винным погребом. Стоимость такого номера 34 тыс. долларов.

Далее идут  пентхауз Four Seasons Hotel в Нью-Йорке (к этому номеру прилагается автомобиль Maybach или Rolls Royce Phantom с шофером, тренер и дворецкий) и пентхауз в Hotel Martinez в Канне, оборудованный сауной и турецкой баней. Эти два номер стоят по 36 тыс. долларов каждый.

Второе место занял номер Hugh Hefner Sky Villa в отеле Palms Casino Resort, Лас-Вегас, по цене $40 тыс. Здесь Вы найдёте вращающуюся кровать, бассейн-джакузи и покерный стоо.

Возглавляет же список женевский President Wilson Hotel с "королевским пентхаусом" за $65 тыс., занимающим целый этаж.

Все новости
Ваша заявка принята, спасибо